´

galeria


   
AVISO DE PRIVACIDAD:   







Aviso dirigido a los titulares de datos personales

 AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?
MUEBLES Y CARPINTERIAS FINAS REINA, S.A. DE C.V., mejor conocido como REINA MUEBLES Y CARPINTERIAS, con domicilio en calle BARTOLOME MITRE 4701, colonia SAN MARTIN, ciudad MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, c.p. 64210, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO, y portal de internet WWW.DREINA.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

l._Para cubrir la necesidad de comunicación y comercializar nuestros productos
2._Para ofrecer nuestra gama de servicios
3._Para dar un seguimiento de adquisición de productos

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Para cubrir la necesidad de comunicación y comercializar nuestros productos
[ ] Para ofrecer nuestra gama de servicios
[ ] Para dar un seguimiento de adquisición de productos
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
El aviso de privacidad esta a su disposición en la página www.dreina.com

Fecha última actualización

Septiembre. 15, 2019 08:00:56 AM