´

galeria


   
AVISO DE PRIVACIDAD:   







Aviso dirigido a los titulares de datos personales

 AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?
MUEBLES Y CARPINTERIAS FINAS REINA, S.A. DE C.V.,con domicilio en calle BARTOLOME MITRE 4701, colonia SAN MARTIN, en la ciudad de MONTERREY, NUEVO LEON, MEXICO c.p. 64210, Con dirección electrónica www.dreina.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:
Que, de manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para brindarle el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

l._Para cubrir la necesidad de comunicación y comercializar nuestros productos
2._Para ofrecer nuestra gama de servicios
3._Para dar el seguimiento a la adquisición de productos

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo vía telefónica al teléfono 81 83 22 03 36.
La negativa para el uso de sus datos personales en las finalidades indicadas, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
puede consultar este aviso en la siguiente dirección electrónica https://dreina.com/aviso.html Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede comunicarse vía telefónica al siguiente numero: 81 83 22 03 36

Fecha última actualización

Septiembre. 1, 2020 08:00:56 AM